Meetup 预告|分布式数据库运维实践专场

随着数字化经济的高速度发展,后端业务系统的承载能力要求不断提高,特别是对系统的稳定性,高可用,安全性等各方面有了更高的要求。同时,传统的数据库运维监控工具能够发挥的作用存在较大的局限性,通过智能化运维可以快速构建深度分析诊断能力,助力业务飞速发展。

尤其在跨境电商领域,面临业务爆发式增长,后端 IT 系统和运维带来极大挑战。本次分享中也会通过致欧科技(亚马逊欧洲第一大家居卖家)在数据库领域的探索和实践案例,看分布式数据库如何为跨境分布式电商业务提供稳健的系统支撑,同时也希望为电商领域及出海企业数据库选型提供可复制的成功案例。

6 月 19日(周日)下午,我们邀请了南京基石数据白鳝、OceanBase 高级技术专家何志勇、高级技术专家张易、布道师周跃跃交流探讨,如何让业务发展不受后端系统掣肘,如何更好的进行数据库选型,如何让智能化运维助力企业数字化转型。

议题: 跨境电商数据融合最佳实践及数据库智能化运维

时间: 6 月 19 日(周日)13:30 -17:00

地点: 深圳市 南山区 深圳湾生态园 11栋A座4楼407室 蓝马路演中心

报名方式:
1、点我报名,抢占名额
2、扫码报名

179648-256
议程安排

13:00-13:30 签到

13:30-14:05 基于知识图谱的开源数据库智能运维

白鳝(徐戟):南京基石数据技术有限责任公司技术总监

14:05-15:00 OceanBase 助力跨境电商从容对应高速发展

嘉宾:何志勇(花名:京初),OceanBase 高级技术专家

15:00-15:15 茶歇 + 中场休息

15:15-15:50 OBKV 多模型能力探索和实践

嘉宾:张易(花名:远智),OceanBase 高级技术专家

15:50-16:15 OceanBase 社区版 RoadMap 和特性解读

嘉宾:周跃跃(花名:苏琅)OceanBase 布道师

16:15-16:55 圆桌讨论:开源数据库选型和替代之路

16:55-17:00 结束+合照留念

报名方式:

1、扫描海报二维码,立即报名;(名额有限,仅限前50名)

在活动现场不仅仅可以和讲师面对面交流

还有精美礼品 发放,快来现场吧~

收到,期待!

报名连接有问题吧。点击报名连接是这个。

:smiley:哇哦,这活动真好,没疫情的话真想去参加一下呢 :heart_eyes:

这个白鳝到处钻洞:grin:,经常看到这位大师呢

我经常看他的公众号,有些写的真还不错

我这里点击这个链接也是打不开

应该直接扫码报名就可以了吧

谢谢雨齐提醒,已改。

是的,扫码报名和链接里是一样的。链接已修改,感谢提醒。

深圳的小伙伴们,期待与大家周末奔现~

1 个赞

今天现场氛围火热不,羡慕去现场的小伙伴啊

明天明天 :stuck_out_tongue_winking_eye:

在直播间看,也有一种不一样的感觉